Sistema operativo

Lingua

Strumento di gestione

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Barcode Utility
(richiede una chiave di licenza per l'attivazione, contattare il rivenditore o l'assistenza Brother se non si è sicuri della compatibilità). Questa utility consente di automatizzare i processi di scansione, implementare il controllo dei lavori, la separazione dei batch e l'indicizzazione automatica. La Guida dell'utente è disponibile nella sezione "Guida alle funzioni aggiuntive" della pagina "Manuali".
MB