Sistema operativo

Lingua

Driver

Titolo Descrizione Data di rilascio
(Versione)
Dimensione
Driver ISIS
Le domande del mercato odierno richiedono prodotti con funzioni maggiori e che offrano soluzioni necessarie alla gestione di documenti importanti. Brother offre una varietà di soluzioni flessibili che possano migliorare il proprio lavoro e la produttività. Il driver scanner ISIS® (Immagine e Specifiche Interfaccia Scanner) è una di queste soluzioni che offrono un supporto di scansione che funzionerà in compatibilità con le proprie applicazioni di lavoro ISIS.
(C)
MB