Système d'exploitation

Langue

Outil de gestion

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Barcode Utility
(Nécessite une clé d’activation par produit. Contactez votre revendeur ou le centre d’appel Brother pour plus d’informations). Cet utilitaire vous permet d'automatiser vos processus de numérisation, de mettre en œuvre le contrôle des tâches, la séparation par lots et l'indexation automatique. Le guide de l'utilisateur est disponible dans la section "Guide des fonctions supplémentaires" de la page "Manuels".
MB