Betriebssystem

Sprache

Treiber

Titel Beschreibung Veröffentlichungsdatum
(Version)
Größe
Universeller Druckertreiber für BR-Script (PostScript-Emulation)
Empfohlener Download, wenn Sie verschiedene Brother-Drucker. Sie können diesen Treiber anstatt des spezifischen Treibers für jedes Gerät verwenden.

Dieser Universal Druckertreiber für BR-Script (PostScript-Emulation) funktioniert mit einer Reihe von Brother-Geräten. Sie können nach über USB oder das Netzwerk angeschlossenen Geräten suchen, wählen Sie eines aus und drucken Sie anschließend. Bitte beachten Sie, dass dieser universelle Druckertreiber für BR-Script die Windows® XP Home Edition NICHT unterstützt.
MB