Système d'exploitation

Langue

Pilotes

Titre Description Date de publication
(Version)
Taille
Pilote imprimante et Scanner pour connexion locale
Ce téléchargement ne contient que les pilotes d'impression et de numérisation (WIA et/ou TWAIN), optimisés pour interface USB ou Parallèle. Veuillez noter que la disponibilité de ces interfaces dépend du modèle de machine et du système d'exploitation que vous utilisez.

Pour tirer le meilleur parti des fonctionnalités de votre appareil Brother, nous vous recommandons d'installer le Package Pilote & Logiciel *. (* Non disponible pour Windows Server®.)
(J2)
MB