Descargas

Herramienta de actualización ControlCenter4

Herramienta de actualización ControlCenter4

Modo de instalación

*Nota

  • Debe iniciar la sesión como Administrador.
  1. Cierra la aplicación ControlCenter si estuviera en ejecución.
  2. Una vez se ha descargado el archivo, haga doble clic en el archivo para extraerlo.
    Si no puede encontrar el archivo descargado, por favor haga clic aquí para ver cómo descargar un archivo.
  3. Haga doble clic en el archivo extraído "ControlCenter4 Updater.exe".
  4. Siga las instrucciones de instalación de la pantalla.

Comentarios sobre el contenido

Para ayudarnos a mejorar el soporte, bríndenos sus comentarios a continuación.

Paso 1: ¿Le resultó útil el software en esta página?

Paso 2: Si seleccionó "Inútil", de la lista a continuación, elija la razón que más se aproxime a su respuesta. (se permiten respuestas múltiples)

  •     

Paso 3: ¿Quiere agregar otros comentarios?

Observe que este formulario solo se utiliza para comentarios.