Descargas

Herramienta de actualización del Firmware

Notas importantes previas a la actualización

• Cerciórese de que el equipo cuyo firmware va a actualizar no está ocupado. Asegúrese asimismo de que no quedan datos en la memoria del equipo cuando ejecute la herramienta de actualización del firmwar

• Por favor, confirme lo siguiente en su ordenador.
      • Abra propiedades de impresora y confirme que que su impresora está funcionando correctamente, imprimiendo una página de prueba.
      • Por favor, cierre todas las aplicaciones y programas residentes.
      • Si está usando firewall de Windows XP SP2 u otra aplicación de Firewall, desabilítela.

• No se puede actualizar el firmware a menos que el equipo cumpla las condiciones siguientes.
      • La máquina no está procesando o recibiendo datos. (Verifique que el LED de datos está apagado o no está parpadeando.)
      • La máquina no imprime un documento.
      • Si usted está utilizando una computadora Macintosh, debe instalar el controlador de la impresora o el controlador CUPS de la impresora.

Modo de instalación

Nota:

No apague el equipo hasta que finalice la actualización del firmware.

[Cuando el equipo está conectado a un Macintosh por USB]

1. Una vez la descarga se haya completado, haga doble clic sobre el fichero descargado para iniciar la aplicación.
    Asegúrese de que el equipo está conectado al Macintosh con un cable USB.
  2. Haga doble clic sobre "FirmwareUpdated.jar" en el disco de instalación insertado.
  3. Siga las instrucciones de la pantalla.
  4. Se iniciará la actualización.
    La máquina emitirá un sonido para informarle que el Firmware se está actualizando.
  5. Cuando se muestre el mensaje: "Completado satisfactoriamente", haga clic en "Hecho".

[Cuando el equipo está conectado a la red]

1. Una vez la descarga se haya completado, haga doble clic sobre el fichero descargado para iniciar la aplicación.
  2. Haga doble clic sobre "FirmwareUpdated.jar" en el disco de instalación insertado.
  3. Siga las instrucciones de la pantalla.
    Nota:
    * Si aparece el mensaje " Error al conectar ael Servidor de Internet de Brother. Asegúrese que su PC está conectado a Internet", por favor compruebe lo siguiente:
    1. El cable de red está conectado a su Macintosh.
    2. Su Macintosh.está conectado a la red.
    3. Su software de anti-virus y firewall esté temporalmente deshabilitado.
    * Si aparece el mensaje "No pudo encontrarse una máquina para actualizar" por favor, compruebe lo siguiente:
    1. La máquina está encendida.
    2. El cable de red está conectado a la máquina.
    3. La dirección IP está correctamente configurada.
    4. Su software de anti-virus y firewall esté temporalmente deshabilitado.
  4. Se iniciará la actualización.
    La máquina emitirá un sonido para informarle que el Firmware se está actualizando.
  5. Cuando se muestre el mensaje: "Completado satisfactoriamente", haga clic en "Hecho".
    Si tiene problemas con otras máquinas conectadas a la red, puede actualizar el firmware haciendo clik en "Continuar" y seleccionando el modelo al que desea actualizar el firmware.

This product includes SNMP software from WestHawk Ltd.

Copyright (C) 1995, 1996 by West Consulting BV

Permission to use, copy, modify, and distribute this software for any purpose and without fee is hereby granted, provided that the above copyright notices appear in all copies and that both the copyright notice and this permission notice appear in supporting documentation.
This software is provided "as is" without express or implied warranty.

Copyright (C) 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002 by Westhawk Ltd

Permission to use, copy, modify, and distribute this software for any purpose and without fee is hereby granted, provided that the above copyright notices appear in all copies and that both the copyright notice and this permission notice appear in supporting documentation.
This software is provided "as is" without express or implied warranty.