Descargas

Paquete completo de controladores y software

Modo de instalación

1. Descargar el archivo deseado a su Macintosh. El archivo descargado es guardado en la carpeta de "Descargas".
  2. Abrir la carpeta de "Descargas en el Dock y hacer clic doble en el archivo descargado ""xxxxxxxx.dmg". La Imagen de Instalación del Disco será cargada en su Tablero.  Encontrará el icono "Start here Mac".

Notas:
    • Si no encuentra la carpeta de "Descargas en el Dock, clic en "Finder" en el Dock.  Clic en "Go" en la barra de "Finder" en la parte superior de la pantalla y luego hacer clic en ("Home") => "Descargas".
    • Si aún tiene dificultad localizando el icono "Start Here Mac", clic en "Finder" en el Dock y luego hacer clic en "Applications" => "Utilities". Abrir "Disk Utility" y clic doble en "xxxxxxxx.dmg" .  Se abrirá una nueva sesión y encontrará el icono "Start Here Mac".

3. Click doble en el icono "Start Here Mac". Seguir las instrucciones en pantalla para completar la instalación.