Transferências

Ferramenta de desinstalação

Como instalar

1. Crie um directório temporário no disco rígido para guardar o ficheiro transferido. Por exemplo, C:\bront.
  2.  Inicie a transferência.
  3. Assim que a transferência estiver concluída, clique duas vezes no ficheiro transferido para o extrair.
  4. Será automáticamente criada uma pasta chamada "rempnp".
  5. Abra a pasta "rempnp" e clique duas vezes em "BrRemPnP.exe" ("BrRemPnP" pode ser exibida dependendo das suas configurações no computador).
  6. Aparece a caixa de diálogo da Brother device driver uninstall tool.
  7. Seleccione o seu modelo a partir da lista.
  8. Clique em "OK".

Se estiver a ter problemas com o processo de transferência, por favor clique aqui para resolução de problemas por etapas.

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade do software desta página?

Passo 2: Se tiver seleccionado "Pouco útil", escolha na lista seguinte as razões de ter considerado "Pouco útil". (são permitidas várias respostas)

Passo 3: €Gostaria de acrescentar mais algum comentário?