Download

L'applicazione BRAdmin Light

Come effettuare l'installazione

Note:

• È necessario eseguire l'accesso come amministratore.
  • Se viene visualizzata la finestra "Controllo account utente" (User Account Control), fare clic su "Continua".
  1. Una volta scaricato, fare doppio clic sul file per estrarlo.
    Se non è possibile trovare il file scaricato, cliccate qui per vedere come scaricare un file.
  2. Verrà avviata l'installazione. Seguire le istruzioni di installazione visualizzate sullo schermo.