Download

L'applicazione BRAdmin Light

Come effettuare l'installazione

Note:

• È necessario eseguire l'accesso come amministratore.
  • Se viene visualizzata la finestra "Controllo account utente" (User Account Control), fare clic su "Continua".
  1. Creare una directory temporanea sull'unità disco rigido in cui salvare il file scaricato, ad esempio C:\bront
  2. Avviare il download.
  3. Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato.
  4. Verrà avviata l'installazione. Seguire le istruzioni di installazione visualizzate sullo schermo.

Se si riscontrano problemi con la procedura di download, clicca qui per la procedura di risoluzione dei problemi.