Download

Distribuzione guidata driver

Come effettuare l'installazione

1. Creare una directory temporanea sull'unità disco rigido in cui salvare il file auto-estraente scaricato, ad esempio C:\bront
  2. Avviare il download.
  3. Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato per estrarlo.
  4. Fare doppio clic sul file "Setup.exe" nella seguente directory:
    Ddwizard\XXX\Disk1\Seup.exe
    **Al posto di "XXX" verrà indicato il nome della lingua. Questo nome varia a seconda della lingua.
  5. Verrà avviata l'installazione. Seguire le istruzioni di installazione visualizzate sullo schermo.