Download

Printer Driver & Scanner Driver per connessione locale

Come effettuare l'installazione

Note:

• Se non si conosce la versione di Windows 7 utilizzata, 32 bit o 64 bit, controllare i seguenti passaggi:
    Fare clic su Start => Pannello di controllo => Sistema e sicurezza => Sistema, quindi controllare il Tipo sistema.
  • Le istruzioni possono variare a seconda della versione di Windows 7.
  • Rimuovere il CD-ROM prima di avviare la procedura di installazione.
  • È necessario eseguire l'accesso come amministratore.
  • Se viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo dell'account utente, fare clic su Continua.
  • Se viene visualizzata la finestra di dialogo Sicurezza di Windows, selezionare Considera sempre attendibile il software proveniente da "Brother Industries, ltd.". e fare clic su Installa.
  1. Scollegare l'apparecchio Brother dal computer se è già stato collegato un cavo di interfaccia.
  2. Creare una cartella o una directory temporanea sull'unità disco rigido [HDD] come posizione in cui salvare il file auto-estraente scaricato, ad esempio C:\brodnt.
  3. Scaricare il file nella cartella o nella directory temporanea.
  4. Al termine del download, aprire la cartella o la directory e fare doppio clic sul file scaricato per estrarlo.
  5. Fare doppio clic su "dpinstxXX.exe" nella cartella creata al punto 4. Notare che non ci sono schermate di installazione o caselle di dialogo dopo aver fatto doppio clic. Andare al passaggio 6.
    – Se si utilizza un sistema operativo con 32-bit, fare doppio clic su "dpinstx86.exe".
    – Se si utilizza un sistema operativo con 64-bit, fare doppio clic su "dpinstx64.exe".
  6. Collegare l'apparecchio Brother al computer.