Téléchargement

Outil d'installation de la fonction FAX Internet

Comment installer

Remarques sur l’installation:

Veuillez vérifier que la machine sur laquelle vous souhaitez installer la fonction n’est pas occupée. Veuillez également vérifier que la mémoire de la machine ne contient plus de données lors de l’exécution de l’outil d’installation de la fonction.

Les données suivantes seront effacées lors de l’installation de la fonction.

• Message sortant (si disponible)
  • Données du journal
  • Journal d’identification des appelants

Veillez vérifier les éléments suivants avant d’installer.

La fonction ne peut être installée que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.

• Il n'y a pas de données de réception de fax dans la mémoire de la machine. Pour obtenir des instructions concernant la vérification de l'état de la mémoire, merci de vous référer à votre Guide de l'Utilisateur.
  • Il n'y a pas de données d'envoi de fax dans la mémoire de la machine. (travail d’envoi différé ou de re-émission)
  • Il n’y a pas de données de messages vocaux reçus. Pour obtenir des instructions concernant l'effacement des messages entrants, merci de vous référer à votre Guide de l'Utilisateur.
  • La machine n’est pas en train d’appeler ou de composer un numéro de FAX
  • La machine n’est pas en train de numériser un document
  • Aucune opération de copie ou de paramétrage des copies n’est en cours sur la machine (mode copieur, nombre de copies, etc.)
  • Aucune carte Media n'est insérée dans la machine.
  • La machine ne se trouve pas dans le menu Paramètres.
  • La ligne téléphonique n'est pas occupée. Déconnectez votre ligne téléphonique (pour éviter tout appel entrant)
  • Il n'y a pas de message d'erreur sur l'afficheur LCD.

Ne pas mettre la machine hors tension tant que l'installation n'est pas terminée.

Comment telecharger et installer

[Quand la machine est connectée au Macintosh via USB]

1. Une fois l'installation téléchargée, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour installer l'application.
    Assurez vous que la machine est connectée au Macintosh avec un câble USB.
  2. Double-cliquez sur "FirmwareUpdater.jar" dans le disque monté d'installateur.
  3. Veuillez suivre les instructions qui s'affichent à l'écran.
  4. La mise à jour démarre.
  5. Quand le message "Opération terminée avec succès" s'affiche, cliquer sur "Terminer".

[Lorsque la machine est connectée au réseau]

1. Une fois l'installation téléchargée, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour installer l'application.
  2. Double-cliquez sur "FirmwareUpdater.jar" dans le disque monté d'installateur.
  3. Veuillez suivre les instructions qui s'affichent à l'écran.
    Remarque:
    * Si le message "Echec de connexion avec le serveur internet Brother. Assurez-vous que votre PC est bien connecté à internet."s'affiche, veuillez vérifier que :
      i. Le câble réseau est bien connecté à votre Macintosh.
      ii. Votre Macintosh est bien connecté au réseau.
      iii. Vos anti-virus et firewall sont bien temporairement désactivés.
    * Si le message "Impossible de trouver la machine à mettre à jour", veuillez vérifier que :
      i. La machine est sous tension.
      ii. Le câble réseau est bien connecté à la machine.
      iii. L'adresse IP de la machine est bien paramétrée.
      iv. Vos anti-virus et firewall sont bien temporairement désactivés.
  4. La mise à jour démarre.
  5. Quand le message "Opération terminée avec succès" s'affiche, cliquer sur "Terminer".
    Si d'autres machines sont connectées au réseau, vous pouvez continuer à installer la fonction sur ces machines en cliquant sur 'Continue' et en sélectionnant le modèle sur lequel vous souhaitez installer cette fonction.

This product includes SNMP software from WestHawk Ltd.

Copyright (C) 1995, 1996 by West Consulting BV

Permission to use, copy, modify, and distribute this software for any purpose and without fee is hereby granted, provided that the above copyright notices appear in all copies and that both the copyright notice and this permission notice appear in supporting documentation.
This software is provided "as is" without express or implied warranty.

Copyright (C) 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002 by Westhawk Ltd

Permission to use, copy, modify, and distribute this software for any purpose and without fee is hereby granted, provided that the above copyright notices appear in all copies and that both the copyright notice and this permission notice appear in supporting documentation.
This software is provided "as is" without express or implied warranty.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?