Téléchargement

Outil d'installation de la fonction FAX Internet

Comment installer

Consultez svp la section "Manuels" du site Brother Solutions Center pour télécharger le dernier Guide utilisateur Réseau pour obtenir les détails.

Remarques sur l’installation:

Veuillez vérifier que la machine sur laquelle vous souhaitez installer la fonction n’est pas occupée. Veuillez également vérifier que la mémoire de la machine ne contient plus de données lors de l’exécution de l’outil d’installation de la fonction.
Les données suivantes seront effacées lors de l’installation de la fonction.

• Message sortant (si disponible)
  • Données du journal
  • Journal d’identification des appelants

Veillez vérifier les éléments suivants avant d’installer.

Merci de vérifier les points suivants sur l'ordinateur.

• Ouvrez les propriétés d'impression et confirmez que votre imprimante fonctionne correctement en imprimant une page de test.
  • Merci de fermer toutes les applications actives.
  • Si vous utilisez le pare-feu de Windows XP SP2 ou un autre pare-feu, merci de l e désactiver.

La fonction ne peut être installée que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.

• Il n'y a pas de données de réception de fax dans la mémoire de la machine. Pour obtenir des instructions concernant la vérification de l'état de la mémoire, merci de vous référer à votre Guide de l'Utilisateur.
  • Il n'y a pas de données d'envoi de fax dans la mémoire de la machine. (travail d’envoi différé ou de re-émission)
  • Il n’y a pas de données de messages vocaux reçus. Pour obtenir des instructions concernant l'effacement des messages entrants, merci de vous référer à votre Guide de l'Utilisateur.
  • La machine n’est pas en train d’appeler ou de composer un numéro de FAX
  • La machine n’est pas en train de numériser un document
  • Aucune opération de copie ou de paramétrage des copies n’est en cours sur la machine (mode copieur, nombre de copies, etc.)
  • Aucune carte Media n'est insérée dans la machine.
  • La machine ne se trouve pas dans le menu Paramètres.
  • La ligne téléphonique n'est pas occupée. Déconnectez votre ligne téléphonique (pour éviter tout appel entrant)
  • Il n'y a pas de message d'erreur sur l'afficheur LCD.

Ne pas mettre la machine hors tension tant que l'installation n'est pas terminée.

Si vous voyez le message d'erreur suivant "Program failed to run", cliquez ici pour voir comment résoudre le problème.

Remarques :

• Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Si la fenêtre "Contrôle de compte d'utilisateur" (User Account Control) s'affiche, cliquez sur "Continuer".

[Lorsque la machine est connectée à l'ordinateur par le port USB]

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier téléchargé. Par ex. C:\bront.
  2. Commencez le téléchargement.
  3. Une fois le telechargement terminé, vérifiez que la machine est connectée à l'ordinateur par un câble USB.
  4. Double-cliquez sur le fichier téléchargé.
  5. Vous devez indiquer votre mode de connexion à Internet. Pour voir les options de connexion Internet que vous pouvez sélectionner, cliquez ici.
  6. Veuillez suivre les consignes qui s'affichent à l'écran.
  7. L'installation commence.
  8. Lorsque le message "Successfully Completed" s'affiche, cliquez sur 'Done'.

Remarque : À l'issue de l'installation, la machine redémarre automatiquement. Ceci produit l'affichage d'une boîte de dialogue d'avertissement "Suppression du périphérique" sur l'ordinateur. Cliquez sur 'OK' pour continuer.

[Lorsque la machine est connectée au réseau]

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier téléchargé. Par ex. C:\bront.
  2. Commencez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé.
  4. Vous devez indiquer votre mode de connexion à Internet. Pour voir les options de connexion Internet que vous pouvez sélectionner, cliquez ici.
  5. Veuillez suivre les consignes qui s'affichent à l'écran.
  6. L'installation commence.
  7. Lorsque le message "Successfully Completed" s'affiche, cliquez sur 'Done'.
  8. Si d'autres machines sont connectées au réseau, vous pouvez continuer à installer la fonction sur ces machines en cliquant sur 'Continue' et en sélectionnant le modèle sur lequel vous souhaitez installer cette fonction.

Comment telecharger et installer

Cliquez ici pour voir la licence OpenSSL.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?