Téléchargement

Brother Status Monitor Widget (réseau uniquement)

Comment installer

Pour les utilisateurs de Safari :

1. Téléchargez le fichier 'brxwdgt.zip' sur votre bureau.
  2. L'installation démarrera automatiquement.

Pour les autres utilisateurs :

1. Téléchargez le fichier 'brxwdgt.zip' sur votre bureau.
  2. Une fois téléchargé, double cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire. Vous trouverez le fichier 'BrotherStatusMonitor.wdgt'.
  3. Placez le fichier 'BrotherStatusMonitor.wdgt' dans le répertoire suivant : « /Bibilothèque/Widgets/ ».

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?