Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Remarques importantes avant d'effectuer la mise à jour

• Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme.

• Merci de vérifier les points suivants sur l'ordinateur.
      • Ouvrez les propriétés d'impression et confirmez que votre imprimante fonctionne correctement en imprimant une page de test.
      • Merci de fermer toutes les applications actives.
      • Si vous utilisez le pare-feu de Windows XP SP2 ou un autre pare-feu, merci de l e désactiver.

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • Il n'y a pas de données de réception de fax dans la mémoire de la machine. Pour obtenir des instructions concernant la vérification de l'état de la mémoire, merci de vous référer à votre Guide de l'Utilisateur.
      • Il n'y a pas de données d'envoi de fax dans la mémoire de la machine. (travail d’envoi différé ou de re-émission)
      • Il n’y a pas de données de messages vocaux reçus. Pour obtenir des instructions concernant l'effacement des messages entrants, merci de vous référer à votre Guide de l'Utilisateur.
      • La machine n’est pas en train d’appeler ou de composer un numéro de FAX
      • La machine n’est pas en train de numériser un document
      • Aucune opération de copie ou de paramétrage des copies n’est en cours sur la machine (mode copieur, nombre de copies, etc.)
      • Aucune carte Media n'est insérée dans la machine.
      • La machine ne se trouve pas dans le menu Paramètres.
      • La ligne téléphonique n'est pas occupée. Déconnectez votre ligne téléphonique (pour éviter tout appel entrant)
      • Il n'y a pas de message d'erreur sur l'afficheur LCD.
      • Si vous utilisez un ordinateur Macintosh, le pilote d'imprimante ou pilote d'imprimante CUPS doit être installé.

Les données suivantes seront effacées lors de la mise à jour du firmware.

• Message sortant
    • Données du journal
    • Journal d’identification des appelants

Comment installer

Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme.

Si vous utilisez Windows 98/98SE/Me/2000/XP:

Vous devez utiliser la version 1.4.2_03 de Java Runtime (Environment) ou une version plus récente.
Pour savoir comment vérifier si Java Runtime (Environment) est installé sur votre ordinateur, cliquez ici.

Si le programme Java Runtime (Environment) n’est pas installé sur votre ordinateur ou si la version installée est antérieure à la version 1.4.2_03, vous pouvez installer la version correcte de l’une des façons suivantes :

1. Installation à partir du CD-ROM du produit (si le CD-ROM est fourni avec la machine).
    -Insérez le CD-ROM du produit dans votre lecteur de CD-ROM. Double-cliquez sur le fichier ci-dessous.
    Nom du lecteur de CD-ROM:\JavaVM\j2re-*_*_*_**-windows-i586-p.exe
  2. Installation à partir du site web de ORACLE®:
    http://java.com/

Remarque : si vous utilisez Windows 2000 Professionnel/ XP, vous devez ouvrir une session sur votre ordinateur avec des droits d'administrateur pour pouvoir installer Java Runtime (Environment).

Si vous utilisez Windows Vista:

Vous devez utiliser la version 6 de Java Runtime (Environment) ou une version plus récente.
Pour savoir comment vérifier si Java Runtime (Environment) est installé sur votre ordinateur, cliquez ici.

Si le programme Java Runtime (Environment) n’est pas installé sur votre ordinateur ou si la version installée est antérieure à la version 6, installation à partir du site web de ORACLE®. http://java.com/

Remarque : Vous devez ouvrir une session sur votre ordinateur avec des droits d'administrateur pour pouvoir installer Java Runtime (Environment).

Avant d'installer Java Runtime (Environment)

Si MS JavaVM est déjà installé au moment de l'installation de Java Runtime (Environment), il se peut que certaines applications ne fonctionnent plus correctement.
Il s'agit par exemple de Content Management Server, Encarta, Internet Explorer 5.5, Internet Explorer 5.01, Internet Explorer 4.00, Money, Operations Manager Server 2000, etc.
Pour avoir des informations détaillées sur la façon de remédier à ce problème, visitez le site web de Microsoft à l'adresse :
http://www.microsoft.com/mscorp/java/default.asp

Si vous utilisez des applications basées sur MS JavaVM autres que celles de Microsoft, veuillez contacter le développeur.
Si l’application fonctionne avec MS JavaVM à l’aide d’un navigateur web, essayez de décocher l’option Java(Sun) dans les 'Options Internet'.

Pour avoir des détails sur la façon de désactiver, cliquez ici.

Si vous voyez le message d'erreur suivant "L'exécution du programme a échoué.", cliquez ici pour voir comment résoudre le problème.

Remarques :

• Ne pas mettre la machine hors tension tant que la mise à jour du firmware n'est pas terminée.
  • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Si la fenêtre "Contrôle de compte d'utilisateur" (User Account Control) s'affiche, cliquez sur "Continuer".

[Lorsque la machine est connectée à l'ordinateur par le port USB]

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier téléchargé. Par ex. C:\bront.
  2. Commencez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, vérifiez que la machine est connectée à l'ordinateur par un câble USB.
  4. Double-cliquez sur le fichier téléchargé.
  5. Vous devez indiquer votre mode de connexion à Internet. Pour voir les options de connexion Internet que vous pouvez sélectionner, cliquez ici.
  6. Veuillez suivre les instructions qui s'affichent à l'écran.
  7. La mise à jour démarre.
    La machine émettra un Bip pour vous informer que le Firmware est mis à jour.
  8. Lorsque le message "Opération réussie" s'affiche, cliquez sur 'Terminé'.

[Lorsque la machine est connectée au réseau]

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier téléchargé. Par ex. C:\bront.
  2. Commencez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé.
  4. Vous devez indiquer votre mode de connexion à Internet. Pour voir les options de connexion Internet que vous pouvez sélectionner, cliquez ici.
  5. Veuillez suivre les instructions qui s'affichent à l'écran.
  6. La mise à jour démarre.
    La machine émettra un Bip pour vous informer que le Firmware est mis à jour.
  7. Lorsque le message "Opération réussie" s'affiche, cliquez sur 'Terminé'.
  8. Si d'autres machines sont connectées au réseau, vous pouvez mettre à jour leur firmware en cliquant sur 'Continuer' et en sélectionnant le modèle de mise à jour du firmware souhaité.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?