Téléchargement

Package Pilote & Logiciel (Recommandation)

Comment installer

*Remarque :

• Les instructions peuvent varier en fonction de la version de Windows 7.
  • Si les pilotes sont déjà installés sur votre ordinateur, veuillez les désinstaller avant d’installer le nouveau pilote.
    Pour désinstaller les pilotes actuels, téléchargez l’utilitaire de désinstallation (Uninstall Tool).
  • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Si la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.
  • Si la boîte de dialogue Sécurité de Windows apparaît, cochez Toujours faire confiance aux logiciels provenant de « Brother Industries, ltd. ». puis cliquez sur Installer
  1. Déconnectez l'appareil Brother de l'ordinateur si vous aviez déjà raccordé un câble d'interface.
  2. Créez un dossier temporaire sur votre disque dur pour sauvegarder les fichiers autodécompressibles téléchargés, ex : C:\brodnt
  3. Téléchargez le fichier dans le dossier temporaire.
  4. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le dossier et double cliquez sur le fichier téléchargé pour le décompresser. Et ouvrez le dossier que cela aura créé.
  5. Vous trouverez plusieurs dossiers: "xxxx" (ou xxxx = le nom de votre modèle) et "Data"  à l'intérieur du dossier créé à l'étape 4.
  6. Ouvrez le dossier "xxxx" (ou xxxx=le nom de votre modèle) et double cliquez sur "Setup.exe".
  7. Sélectionnez votre langage avec la référence à la liste de langage et cliquez sur "OK".
    Notes:
    Si le message d'erreur "Une erreur s'est produite lors de l'installation. ... ." apparaît, veuillez vous assurer que vous avez double cliqué sur "Setup.exe" dans le dossier correct indiqué à l'étape 6.
  8. L'installation démarre. Veuillez suivre la procédure d'installation qui s'affiche à l'écran.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?