Téléchargement

Pilote imprimante et Scanner pour connexion locale

Comment installer

Remarques :

• Si vous ne connaissez pas la version de Windows 7 que vous utilisez, à savoir 32 bits ou 64 bits, veuillez vérifier ce point en suivant la procédure ci-dessous :
    Cliquez sur Démarrer => Panneau de configuration => Système et sécurité => Système, puis vérifiez le Type du système.
  • Les instructions peuvent varier en fonction de la version de Windows 7.
  • Avant de démarrer la procédure d'installation, retirez le CD-ROM.
  • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Si la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.
  • Si la boîte de dialogue Sécurité de Windows apparaît, cochez Toujours faire confiance aux logiciels provenant de « Brother Industries, ltd. ». puis cliquez sur Installer.
  1. Déconnectez l'appareil Brother de l'ordinateur si vous aviez déjà raccordé un câble d'interface.
  2. Créez un dossier ou un répertoire temporaire sur votre disque dur afin d'y enregistrer le fichier auto-extractible téléchargé, par exemple : C:\brodnt
  3. Téléchargez le fichier dans le dossier ou le répertoire temporaire.
  4. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le dossier ou le répertoire et double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.
  5. Double-cliquez sur "DPInst.exe" dans le dossier créé à l'étape 4. Merci de noter qu'il n'y a pas d'écrans d'installation ou de boîtes de dialogue après un double-clic. Passez à l'étape 6.
  6. Connectez l'appareil Brother à l'ordinateur.
  7. Vous devez vérifier que l'installation des pilotes d'origine Brother est terminée.
    Suivez les instructions fournies dans le fichier PDF.
    Pour vérifier le pilote d'imprimante, cliquez ici.
    Pour vérifier le pilote de scanner, cliquez ici.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?