Téléchargement

Utilitaire de désinstallation

Comment installer

1. Une fois téléchargé, double-cliquez sur le fichier téléchargé afin de l’extraire.
    Si vous ne trouvez pas le fichier à télécharger, nous vous invitons à cliquer ici pour voir comment le télécharger
  2. Un dossier avec le nom "rempnp" sera automatiquement créé.
  3. Ouvrez le dossier "rempnp" et double cliquez sur "BrRemPnP.exe" ("BrRemPnP" peut s'afficher en fonction de vos paramètres d'ordinateur).
  4. La boîte de dialogue Brother device driver uninstall tool apparaît.
  5. Sélectionnez le nom de votre modèle dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur OK.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?