Téléchargement

CUPS Pilote Imprimante (Recommandé)

Comment installer

1. Téléchargez le fichier cible sur votre Macintosh. Une fois téléchargé, l'Image du Disque Installateur sera monté sur votre Bureau.
    Vous trouverez l'icone du package installateur sur votre bureau.
    Note:
    Si vous ne trouvez pas l'icone du package installateur, veuillez extraire le fichier xxxxxxxx.dmg manuellement avec "Utilitaire Disque" (Disk Utility).  "Utilitaire Disque" (Disk Utility) peut se trouver dans /Applications/Utilities.
    "dmg" est appelé "fichier image disque".  Cela nécessite  "Utilitaire Disque" (Disk Utility).  En utilisant  "Utilitaire Disque" (Disk Utility), l'Image du Disque Installateur peut être monté.
  2. Double-cliquez sur l'icone du package installateur.
    Suivez les instructions à l'écran.

Pour les utilisateurs d’USB :

1. Eteignez la machine,  débranchez le câble d'alimentation et déconnectez-la du Macintosh si déjà connectée.
  2. Allumez votre Macintosh.
  3. Connectez le câble d'interface USB à votre Macintosh, puis à l'appareil.
    Remarque :
    Ne connectez pas l'appareil sur le port USB d'un clavier ou sur un hub USB non alimenté.
  4. Ouvrez l’“Utilitaire de configuration d’imprimante”. Vous trouverez l’“Utilitaire de configuration d’imprimante” dans /Applications/Utilitaires.
  5. Cliquez sur Ajouter imprimante...
  6. Pour Mac OS X 10.4 :
    1. Sélectionnez " Navigateur par défaut ".
    2. Sélectionnez votre appareil.
    3. Sélectionnez " Brother " dans la liste " Imprimer via ".
    4. Sélectionnez le gestionnaire CUPS de votre modèle d'imprimante dans la liste " Modèle ". Le nom du gestionnaire CUPS est " + CUPS v1.1".
    5. Cliquez sur " Ajouter ". L'imprimante apparaît dans la " Liste des imprimantes ".
    6. Sélectionnez " Quitter " dans le menu.
    7. L'installation est maintenant terminée.

Pour Mac OS X 10.3 :

1. Sélectionnez "USB".
    2. Sélectionnez votre appareil.
    3. Sélectionnez " Brother " dans la liste " Imprimer via ".
    4. Sélectionnez le gestionnaire CUPS de votre modèle d'imprimante dans la liste " Modèle ". Le nom du gestionnaire CUPS est " + CUPS v1.1".
    5. Cliquez sur " Ajouter ". L'imprimante apparaît dans la " Liste des imprimantes ".
    6. Sélectionnez " Quitter " dans le menu.
    7. L'installation est maintenant terminée.

Pour les utilisateurs en réseau :

1. Eteignez la machine,  débranchez le câble d'alimentation et déconnectez-la du Macintosh si déjà connectée.
  2. Allumez votre Macintosh.
  3. Branchez le câble d'interface réseau sur l'appareil, puis sur un port inoccupé de votre hub.

4. Mettez l'appareil sous tension en branchant le cordon d'alimentation. Appuyez sur le bouton Marche (On).
  5. Ouvrez l’“Utilitaire de configuration d’imprimante”. Vous trouverez l’“Utilitaire de configuration d’imprimante” dans /Applications/Utilitaires.
  6. Cliquez sur Ajouter imprimante...
  7. Pour Mac OS X 10.4 :
    1. Sélectionnez " Navigateur par défaut ".
    2. Sélectionnez votre appareil.
    3. Sélectionnez " Brother " dans la liste " Imprimer via ".
    4. Sélectionnez le gestionnaire CUPS de votre modèle d'imprimante dans la liste " Modèle ". Le nom du gestionnaire CUPS est " + CUPS v1.1".
    5. Cliquez sur " Ajouter ". L'imprimante apparaît dans la " Liste des imprimantes ".
    6. Sélectionnez " Quitter " dans le menu.
    7. L'installation est maintenant terminée.

Pour Mac OS X 10.3 :

1. Sélectionnez "Rendezvous".
    2. Sélectionnez votre appareil.
    3. Sélectionnez " Brother " dans la liste " Imprimer via ".
    4. Sélectionnez le gestionnaire CUPS de votre modèle d'imprimante dans la liste " Modèle ". Le nom du gestionnaire CUPS est " + CUPS v1.1".
    5. Cliquez sur " Ajouter ". L'imprimante apparaît dans la " Liste des imprimantes ".
    6. Sélectionnez " Quitter " dans le menu.
    7. L'installation est maintenant terminée.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?