Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Remarques importantes avant d'effectuer la mise à jour

• Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme.

• Veuillez noter que vous ne pourrez utiliser cet outil qu'à partir d'une connexion réseau (Cet outil ne fonctionne pas avec une connexion USB).

• Merci de vérifier les points suivants sur l'ordinateur.
      • Ouvrez les propriétés d'impression et confirmez que votre imprimante fonctionne correctement en imprimant une page de test.
      • Merci de fermer toutes les applications actives.
      • Si vous utilisez le pare-feu de Windows XP SP2 ou un autre pare-feu, merci de l e désactiver.

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • La machine n’est pas en train de numériser un document
      • Aucune opération de copie ou de paramétrage des copies n’est en cours sur la machine (mode copieur, nombre de copies, etc.)
      • Aucune carte Media n'est insérée dans la machine.
      • La machine ne se trouve pas dans le menu Paramètres.
      • Il n'y a pas de message d'erreur sur l'afficheur LCD.
      • Si vous utilisez un ordinateur Macintosh, le pilote d'imprimante ou pilote d'imprimante CUPS doit être installé.

• Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme. Pour savoir comment vérifier si Java Runtime (Environment) est installé sur votre ordinateur, cliquez ici.If Java Runtime (Environment) is not installed on your computer or your Java Runtime (Environment) version is older than the latest version, install from ORACLE® web site, http://java.com/, or from the Apple web-site.

Note (For Windows® 2000 Professional/ XP, Windows Vista® users): You need to log on to your computer with Administrator rights to install Java Runtime (Environment).

Avant d'installer Java Runtime (Environment) (Si vous utilisez Windows® :)

Si MS JavaVM est déjà installé au moment de l'installation de Java Runtime (Environment), il se peut que certaines applications ne fonctionnent plus correctement.

Il s'agit par exemple de Content Management Server, Encarta, Internet Explorer 5.5, Internet Explorer 5.01, Internet Explorer 4.00, Money, Operations Manager Server 2000, etc.

Pour avoir des informations détaillées sur la façon de remédier à ce problème, visitez le site web de Microsoft à l'adresse :
      http://www.microsoft.com/mscorp/java/default.asp

Si vous utilisez des applications basées sur MS JavaVM autres que celles de Microsoft, veuillez contacter le développeur.

Si l’application fonctionne avec MS JavaVM à l’aide d’un navigateur web, essayez de décocher l’option Java(Sun) dans les 'Options Internet'.

Pour avoir des détails sur la façon de désactiver, cliquez ici.

Comment installer

Si vous voyez le message d'erreur suivant "L'exécution du programme a échoué.", cliquez ici pour voir comment résoudre le problème.

Remarques :

• Ne pas mettre la machine hors tension tant que la mise à jour du firmware n'est pas terminée.
  • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Si la fenêtre "Contrôle de compte d'utilisateur" (User Account Control) s'affiche, cliquez sur "Continuer""/ "Oui".
    Remarque: Le bouton peut varier en fonction du système d'exploitation utilisé.

[Lorsque la machine est connectée à l'ordinateur par le port USB]

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier téléchargé. Par ex. C:\bront.
  2. Commencez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, vérifiez que la machine est connectée à l'ordinateur par un câble USB.
  4. Double-cliquez sur le fichier téléchargé.
  5. Veuillez suivre les instructions qui s'affichent à l'écran.

Remarque (Si vous utilisez Windows 10):
    Si vous rencontrez des problèmes avec la procédure de téléchargement, cliquez ici pour suivre les étapes de dépannage.

Remarque (Si vous utilisez Windows 8):
    Si vous rencontrez des problèmes avec la procédure de téléchargement, cliquez ici pour suivre les étapes de dépannage.

6. La mise à jour démarre.
    La machine émettra un Bip pour vous informer que le Firmware est mis à jour.
  7. Lorsque le message "Opération réussie" s'affiche, cliquez sur 'Terminé'.

[Lorsque la machine est connectée au réseau]

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier téléchargé. Par ex. C:\bront.
  2. Commencez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé.
  4. Veuillez suivre les instructions qui s'affichent à l'écran.

Remarque (Si vous utilisez Windows 10):
    Si vous rencontrez des problèmes avec la procédure de téléchargement, cliquez ici pour suivre les étapes de dépannage.

Remarque (Si vous utilisez Windows 8):
    Si vous rencontrez des problèmes avec la procédure de téléchargement, cliquez ici pour suivre les étapes de dépannage.

5. La mise à jour démarre.
    La machine émettra un Bip pour vous informer que le Firmware est mis à jour.
  6. Lorsque le message "Opération réussie" s'affiche, cliquez sur 'Terminé'.
  7. Si d'autres machines sont connectées au réseau, vous pouvez mettre à jour leur firmware en cliquant sur 'Continuer' et en sélectionnant le modèle de mise à jour du firmware souhaité.

Cliquez ici pour voir la licence OpenSSL.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?