Téléchargement

Package Pilote & Logiciel (Recommandation)

Comment installer

*REMARQUE :
  • Si les pilotes sont déjà installés sur votre ordinateur, veuillez les désinstaller avant d’installer le nouveau pilote. Pour désinstaller les pilotes utilisés, téléchargez l'Outil de désinstallation. Pour savoir comment télécharger et utiliser ce dernier, cliquez ici.

• Débranchez le FAX/DCP/MFC de la prise de courant et de votre ordinateur, si vous avez déjà raccordé un câble d'interface.

• Si vous utilisez Windows 2000/XP Professional, vous devez vous connecter en tant qu'administrateur.

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier auto-extractible téléchargé. Par ex. : C:\bront
  2. Cliquez sur le bouton « Télécharger » et téléchargez le fichier.
  3. Double-cliquez sur le fichier pour l'extraire.
  4. Vous trouverez deux dossiers: «Setupxxxx» (où xxxx = nom du modèle) et «Data» dans le dossier crée à l'étape 3.
  5. Ouvrez le répertoire « Setupxxxx\yyy » (dont xxxx représente le nom du modèle et yyy,  la langue) et double-cliquez sur « Setup.exe » .
  6. L'installation démarre. Veuillez suivre la procédure d'installation qui s'affiche à l'écran.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?