Comment installer

Remarques :

• Si vous ne connaissez pas la version de Windows Vista que vous utilisez, 32 bit ou 64 bit, veuillez la vérifier en suivant les étapes ci-dessous :
    Cliquez sur "Démarrer" -> "Panneau de  Configuration" -> "Système et Maintenance"
    -> "Système" -> Vérifiez la version dans la section "Type de Système".
  • Les instructions peuvent varier selon la version de Windows Vista.
  • Si vous installez ce pilote, l'icône d'imprimante "Brother xxxxxx Printer" ou "Brother xxxxxx series" sera ajoutée dans la section "Imprimante".
  • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Si la fenêtre "Contrôle de compte d'utilisateur" (User Account Control) s'affiche, cliquez sur "Continuer".
  • Si le message d'alerte "Sécurité Windows" s'affiche, cliquez sur "Installer malgré tout ce programme pilote." (Install this driver software anyway.).

Pour l'impression partagée en réseau :

*Si votre PC client utilise le même système d'exploitation que le PC serveur :

1. Cliquez sur "Démarrer" => "Panneau de configuration" => "Matériel et audio" => "Imprimantes" => "Ajouter une imprimante" (Add a printer).
  2. Cliquez sur "Ajouter une imprimante réseau, sans fil ou Bluetooth" (Add a network,wireless or Bluetooth printer).
  3. Cliquez sur "L'imprimante que je recherche n'est pas dans la liste" (The printer that I want isn’t listed).
  4. Sélectionnez "Sélectionner une imprimante partagée par son nom" (Select a shared printer by name) et saisissez le nom de l'imprimante réseau, par exemple : \\server\MFC-xxx
  5. Cliquez sur "Suivant".
  6. La boîte de dialogue Test d'impression s'affiche. Cliquez sur "Terminer".

*Si votre PC client utilise un système d'exploitation différent de celui du PC serveur :

NOTE: There are some instances where you should follow the steps above, even if the client PC uses a different OS than that of the server.

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier auto-extractible téléchargé, par exemple : C:\brodnt
  2. Commencez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.
  4. Cliquez sur "Démarrer" => "Panneau de configuration" => "Matériel et audio" => "Imprimantes" => "Ajouter une imprimante" (Add a printer).
  5. Cliquez sur "Ajouter une imprimante réseau, sans fil ou Bluetooth" (Add a network,wireless or Bluetooth printer).
  6. Cliquez sur "L'imprimante que je recherche n'est pas dans la liste" (The printer that I want isn’t listed).
  7. Sélectionnez "Sélectionner une imprimante partagée par son nom" (Select a shared printer by name) et saisissez le nom de l'imprimante réseau, par exemple : \\server\MFC-xxx
  8. Cliquez sur "Suivant".
  9. Si la boîte de dialogue "Connexion à l'imprimante" (Connect to Printer) apparaît, cliquez sur "OK".
  10. Cliquez sur [Parcourir], puis cliquez sur le menu déroulant dans la zone UNITES pour sélectionner le dossier créé à l'étape 3.
  11. Cliquez sur "Ouvrir".
  12. Cliquez sur "OK".
  13. Sélectionnez le nom du modèle et cliquez sur "Suivant".
  14. Attribuez un nom à l'imprimante, sélectionnez une imprimante par défaut et cliquez sur "Suivant".
  15. La boîte de dialogue Test d'impression s'affiche. Cliquez sur "Terminer".

Pour Imprimante locale :

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier téléchargé, par exemple : C:\bront
  2. Commencez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.
  4. Connectez le câble USB.
  5. Cliquez sur "Démarrer" => "Panneau de configuration" => "Matériel et audio" => "Imprimantes" => "Ajouter une imprimante" (Add a printer).
  6. Cliquez sur "Ajouter une imprimante locale".
  7. Sélectionnez un port USB et cliquez sur "Suivant".
  8. Cliquez sur [Disque fourni].
  9. Cliquez sur [Parcourir], puis cliquez sur le menu déroulant dans la zone UNITES pour sélectionner le dossier créé à l'étape 3.
  10. Cliquez sur "Ouvrir".
  11. Cliquez sur "OK".
  12. Sélectionnez le nom du modèle et cliquez sur "Suivant".
  13. Attribuez un nom à l'imprimante, sélectionnez une imprimante par défaut et cliquez sur "Suivant".
  14. La boîte de dialogue Test d'impression s'affiche. Cliquez sur "Terminer".

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?