Téléchargement

Pilote imprimante et Scanner pour connexion locale

Comment installer

Remarques :

• Si vous ne connaissez pas la version de Windows Vista que vous utilisez, 32 bit ou 64 bit, veuillez la vérifier en suivant les étapes ci-dessous :
    Cliquez sur "Démarrer" -> "Panneau de  Configuration" -> "Système et Maintenance"
    -> "Système" -> Vérifiez la version dans la section "Type de Système".
  • Les instructions peuvent varier selon la version de Windows Vista.
  • Retirez le CD-ROM Software Suite avant de lancer la procédure d'installation.
  • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Si la fenêtre "Contrôle de compte d'utilisateur" (User Account Control) s'affiche, cliquez sur "Continuer".
  • Si le message d'alerte "Sécurité Windows" s'affiche, cliquez sur "Installer malgré tout ce programme pilote" (Install this driver software anyway.).
  1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier auto-extractible téléchargé, par exemple : C:\bront
  2. Cliquez sur le bouton "Télécharger" et téléchargez le fichier.
  3. Double-cliquez sur le fichier pour l'extraire.
  4. Connectez le FAX/MFC/DCP à votre ordinateur Windows Vista.
  5. Lorsque la fenêtre "Ajout de nouveau matériel détecté" (Found New Hardware) apparaît, cliquez sur "Localiser et installer le programme pilote (recommandé)" [Locate and install driver software (recommended)].
  6. Cliquez sur "Ne pas chercher en ligne" (Don’t search online).
  7. Cliquez sur "Rechercher un programme pilote sur mon ordinateur (avancé)" [Browse my computer for driver software (advanced)].
  8. Cliquez sur [Parcourir], puis cliquez sur le menu déroulant dans la zone UNITES pour sélectionner le dossier créé lors de l'étape 3.
  9. Cliquez sur "Ouvrir".
  10. Cliquez sur "OK".
  11. Cliquez sur "Suivant".
  12. Cliquez sur "Fermer".
    Remarque pour les utilisateurs du MFC/FAX : Veuillez répéter les étapes 6 à 12.
  13. Cliquez sur "Ne pas chercher en ligne" (Don’t search online).
  14. Cliquez sur "Je ne dispose pas du CD. Proposez-moi d'autres options" (I don’t have the disc. Show me other options).
  15. Cliquez sur "Rechercher un programme pilote sur mon ordinateur (avancé)" [Browse my computer for driver software (advanced)].
  16. Cliquez sur [Parcourir], puis cliquez sur le menu déroulant dans la zone UNITES pour sélectionner le dossier, comme lors de l'étape 8.
  17. Cliquez sur "Ouvrir".
  18. Cliquez sur "OK".
  19. Cliquez sur "Suivant".
  20. Cliquez sur "Fermer".

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?