Téléchargement

Pilote imprimante et Scanner pour connexion locale

Comment installer

Note pour les utilisateurs de Windows XP Service Pack 2:

Lorsque vous connectez un appareil Brother à un PC exploitant Windows XP SP2, vous devez voir la fenêtre « Nouveau matériel détecté ».

Dans cette fenêtre, vous verrez the options suivantes :
*Oui, cette fois seulement
*Oui, maintenant et chaque fois que je connecte un périphérique
*Non, pas cette fois

Sélectionnez « Non, pas cette fois » et cliquez sur suivant.

Remarque :

1. Si vous cliquez sur Annuler, l'installation du pilote s'arrêtera.
  2. Si vous sélectionnez une autre option, l'installateur essayera de télécharger le pilote à partir du site Web Microsoft® et ne vous autorisera pas à installer le pilote de Brother téléchargé à partir du site du Brother Solutions Center.

Après avoir téléchargé le fichier de pilote initial, à partir du site du Brother Solutions Center, vous devrez le décompresser. Pour cela, créez un dossier sur le disque dur de votre PC, puis copiez le fichier du pilote dans celui-ci.

Vous devez maintenant exécuter le fichier : les fichiers seront extraits dans le dossier que vous avez créé.

Remarque :
Retirez la suite logicielle du CD-ROM avant de démarrer la procédure d'installation.

Connectez ensuite l'imprimante/MFC à votre ordinateur Windows XP; l' « Assistant Ajout de nouveau matériel » devrait démarrer automatiquement. S'il ne démarre pas, redémarrez votre PC Windows XP; l' « Assistant Ajout de nouveau matériel » devrait alors démarrer. Effectuez ensuite les opérations suivantes (le nom de modèle affiché sert uniquement à des fins d'illustration).

1. Sélectionnez « Installer à partir d'une liste d'emplacements spécifiques (Avancé) » et cliquez sur « Suivant ».
  2. Cliquez sur l'option « Inclure cet emplacement dans la recherche », puis cliquez sur le bouton Parcourir et spécifiez l'emplacement du pilote XP que vous avez téléchargé à partir de ce site Web.
    Avant de cliquer sur « Suivant », assurez-vous que votre lecteur CD-ROM est vide.
    Après avoir spécifié le bon emplacement du pilote, cliquez sur le bouton « Suivant ».
  3. Le pilote devrait alors être installé automatiquement. Veuillez attendre que l'installation soit terminée.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?