Téléchargement

Pilote Imprimante & Pilote Scanner (Format de papier par défaut: A4)

Pilote Imprimante & Pilote Scanner (Format de papier par défaut: A4)

Comment installer

Avant de télécharger un fichier "hqx" sur votre Macintosh, assurez-vous que le programme StuffIt Expander d'Aladdin Systems, Inc. est installé sur votre ordinateur. StuffIt Expander est nécessaire pour pouvoir accéder au contenu du fichier. Si vous ne disposez pas de StuffIt Expander, vous pouvez télécharger la version gratuite de ce logiciel.

1. Créez un dossier temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier auto-extractible téléchargé. Par ex. brodrv
  2. Démarrez le téléchargement.
  3. Sélectionnez le dossier temporaire comme emplacement de destination du fichier téléchargé.
  4. Double-cliquez sur le fichier téléchargé, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  5. Vérifiez que le bouton de Marche/Arrêt de l'imprimante est bien sur Marche (On).
  6. Connectez le câble d'interface à votre Macintosh, puis à l'imprimante.
  7. Démarrez le Macintosh et ouvrez le Sélecteur à partir du menu Pomme.
  8. Cliquez sur l'icône Brother xxx.
  9. Sélectionnez le nom de l'imprimante que vous souhaitez connecter
  10. Fermez le programme Sélecteur.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?