Téléchargement

Pilote imprimante et Scanner pour connexion locale

Comment installer

Remarque :
Débranchez votre MFC du secteur et si vous avez déjà branché un câble d'interface, déconnectez-le.
(Sous Windows 2000 Professionnel, vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.)

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur, afin d'y enregistrer le fichier téléchargé. Par ex. C:\bront
  2. Démarrez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.
  4. Connectez le MFC à votre PC à l'aide du câble parallèle ou USB, et mettez le MFC sous tension en branchant le cordon d'alimentation.
  5. Lorsque l'écran Assistant Ajout de nouveau matériel apparaît, cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez (Recommandé) et cliquez sur Suivant.
  7. Cochez uniquement "Spécifier un emplacement" et cliquez sur "Suivant".
  8. Cliquez sur "Parcourir", puis cliquez sur le menu déroulant dans la zone UNITES pour sélectionner le dossier créé lors de l'étape 3. Cliquez sur Ouvrir, puis sur OK.
  9. Vérifiez que "Spécifier un emplacement" est bien sélectionné et cliquez sur Suivant.
  10. Cliquez sur Terminer.
  11. Répétez les étapes 5 à 10 deux fois ou plus.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?