Téléchargement

Aide à la configuration sans fil

Comment installer

Notes:

• Si la machine Brother est déjà connecté à votre réseau sans fil, cet utilitaire n'est pas nécessaire.
  • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  1. Une fois téléchargé, double-cliquez sur le fichier téléchargé afin de l’extraire.
    Si vous ne trouvez pas le fichier à télécharger, nous vous invitons à cliquer ici pour voir comment le télécharger
  2. Suivez les instructions à l'écran.
  3. Prenez note des paramètres de sécurité utilisés durant le processus d'installation sans fil.
    [Notes]
    • Si l'utilitaire ne détecte pas les paramètres de sécurité, contactez le fabricant de votre point d'accès sans fil, fournisseur d'accès à internet ou administrateur réseau.
    • Lorsque vous souhaiterez désinstaller, faites un clic droit sur le fichier téléchargé et choisissez Supprimer car cet outil n'a pas de programme de désinstallation.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?