Descargas

Asistente de despliegue del controlador

Modo de instalación

1. Cree un directorio temporal en el disco duro para guardar el archivo autoextraíble descargado; por ejemplo, C:\bront
  2. Inicie la descarga.
  3. Cuando haya terminado la descarga, haga doble clic en el archivo descargado para extraerlo.
  4. Haga doble clic en el archivo “Setup.exe” que se encuentra en el directorio:
    Ddwizard\XXX\Disk1\Seup.exe
    **"XXX", indicará un código de idioma. Depende del idioma.
  5. Empezará la instalación. Siga las instrucciones de instalación de la pantalla.