Descargas

Herramienta de desinstalación

Modo de instalación

1. Una vez se ha descargado el archivo, haga doble clic en el archivo para extraerlo.
    Si no puede descargar el archivo, haga clic aquí para saber cómo hacerlo.
  2. Se creará automáticamente una carpeta con el nombre "rempnp".
  3. Abra la carpeta "rempnp" y haga doble clic en "BrRemPnP.exe" (La visualización de "BrRemPnP" dependerá del SO o de la configuración de su PC).
  4. Aparece la ventana de dialogo de "Brother device driver uninstall tool".
  5. Seleccione su modelo de la lista desplegable.
  6. Haga clic en Aceptar.