Descargas

CUPS Controlador de impresora (Recomendado)

Modo de instalación

1. Descargue el archivo de destino en su Macintosh. Una vez descargado, el programa Installer Disk Image se monta en el escritorio. Encontrará el icono del paquete del instalador "xxxxxxxx.pkg" en el escritorio.

Nota:
    Si no encuentra el icono del paquete del instalador, extraiga el archivo descargado "xxxxxxxx.dmg" manualmente con la "Utilidad de Discos" de Macintosh. Puede encontrar la "Utilidad de Discos" en /Aplicaciones/Utilidades. Se puede montar el programa Installer Disk Image con la "Utilidad de Discos".

2. Haga doble clic en el icono del paquete del instalador "xxxxxxxx.pkg". Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Nota:
    Si aparece el cuadro de dialogo de alerta, haga clic en OK para cerrarlo.
    Haga clic en el archivo "xxxxxxxx.pkg" mientras presiona la tecla de control y seleccione Abrir.
    Haga clic aquí para más información.

3. Apague y desenchufe la máquina del enchufe de la toma eléctrica y desconéctelo del Macintosh si ya había conectado un cable de interfaz.
  4. Conecte el cable de interfaz USB al Macintosh y, a continuación, a la máquina.
    Nota:
    No conecte la máquina a un puerto USB en un teclado o en un hub USB sin alimentación.
  5. Conecte el cable de alimentación de CA a un enchufe de la toma eléctrica. Encienda la máquina.
  6. El controlador de impresión se instalará automáticamente.
  7. Compruebe que la instalación del controlador de impresión haya finalizado.
  8. Seleccione "Preferencias del Sistema" en el menú Apple.
  9. Haga clic en el icono "Impresión y Escaneado".
  10. Compruebe que su equipo Brother se muestra en la sección "Impresoras".
  11. Si su equipo Brother se muestra, la instalación ha finalizado.
    Si su equipo Brother no se muestra, prueba a desconectar y volver a conectar el cable de conexión USB en su Macintosh. A continuación, repita los pasos 8-10 para confirmar que la instalación del controlador de impresión se ha realizado.