Descargas

Controladores de impresora y escáner para conexión local

Modo de instalación

Notas:

• Si desconoce la versión de Windows 7 que está utilizando, 32 bits o 64 bits, compruebe los pasos que se exponen a continuación:
    Haga clic en Iniciar => Panel de control => Sistema y seguridad => Sistema y, a continuación, active la opción Tipo de sistema.
  • Las instrucciones pueden variar en función de la versión de Windows 7.
  • Extraiga el CD-ROM antes de iniciar el procedimiento de instalación.
  • Debe iniciar la sesión como un Administrador.
  • Si aparece el cuadro de diálogo Control de cuenta de usuario, haga clic en Continuar.
  • Si aparece el cuadro de diálogo Seguridad de Windows, active la opción Siempre confiar en el software de "Brother Industries, ltd.". y haga clic en Instalar.
  1. Desconecte el equipo Brother de su ordenador si ya ha conectado un cable de interfaz.
  2. Cree una carpeta temporal o directorio en la unidad de disco duro como la ubicación en la que se va a guardar el archivo autoextraíble descargado, por ej. C:\brodnt
  3. Descargue el archivo en la carpeta temporal o directorio.
  4. Una vez finalizada la descarga, abra la carpeta o directorio y haga doble clic en el archivo descargado para extraerlo.
  5. Haga doble clic en el archivo "DPInst.exe" de la carpeta creada en el paso 4. Observe que no hay pantallas de instalación ni cuadros de diálogo después de hacer doble clic. Vaya al punto 6.
  6. Conecte el equipo Brother al ordenador.
  7. Asegúrese de que la instalación de los controladores originales de Brother ha finalizado.
    Siga las instrucciones del archivo PDF.
    Para comprobar el controlador de la impresora, haga clic aquí.
    Para comprobar el controlador del escáner, haga clic aquí.