Descargas

P-touch Update Software

Modo de instalación

***** Descarga del programa P-touch Update Software *****

Gracias por descargar P-touch Update Software.

Utilice este programa para instalar P-touch Update Software.

# Procedimiento de instalación

--------------------------------------------------------------------

Tras descargar este programa, utilice el siguiente procedimiento para instalar P-touch Update Software.

1. Haga doble clic en “puwXXXXX.exe” y siga las instrucciones para instalar la aplicación.

# Precauciones

--------------------------------------------------------------------

* Recomendamos actualizar el firmware, el software y los controladores del equipo a las últimas versiones.

* Asegúrese de reiniciar el equipo después de instalar P-touch Update Software.