Téléchargement

Mass Deployment Tool

Comment installer

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur pour enregistrer le fichier téléchargé, par ex. C: \ bront
  2. Commencez à télécharger.
  3. Une fois le téléchargement terminé, extrayez le fichier téléchargé.
  4. Pour exécuter l'outil, reportez-vous au guide de l'utilisateur.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?