Downloads

Programm zum Reparieren der Netzwerkverbindung

Durchführen der Installation

1. Speichern Sie die Datei in einem temporären Ordner (z.B. C:\Downloads).
2. Wenn der Download abgeschlossen ist, entpacken Sie die Datei mit einem Doppelklick.
3. Das Programm zum Reparieren der Netzwerkverbindung öffnet sich.
    Hinweis für Windows Vista oder neuer:
    Wenn die Abfrage der Benutzerkontensteuerung erscheint, klicken Sie auf "Erlauben" oder "Ja".
4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Anmerkung:
    Falls 2 oder mehr Brother-Geräte des gleichen Typs im Netzwerk vorhanden sind, kann nur ein Gerät korrekt gefunden werden. Bitte schalten Sie die anderen Geräte zwischenzeitlich aus und klicken Sie auf "Wiederholen".

Falls Sie Probleme mit der Download-Prozedur haben sollten, klicken Sie bitte hier, um Schritte zur Fehlerbeseitigung zu finden.

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich ist für Sie die Software auf dieser Seite?

Schritt 2: Wenn Sie „Nicht hilfreich“ gewählt haben, wählen Sie aus der folgenden Liste den Grund, der Ihrer Entscheidung am nächsten kommt. (mehrere Antworten möglich)

•

Schritt 3: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?