Downloads

Ferramenta de Atualização de Firmware

Como instalar

Procedimento de download/instalação

1. Clique no botão [Transferir] para iniciar a transferência do ficheiro zip.
  2. Depois da transferência estar concluída, clique com o botão direito do rato no ficheiro zip e seleccione uma opção Extrair no menu de atalhos.
    Se não houver nenhuma opção Extrair, precisa de instalar um programa que possa abrir ficheiros .zip.
    Contacte o seu administrador de sistema para obter assistência.
  3. Faça duplo clique em no ficheiro “PtTrExp.exe” extraído para abrir a ferramenta.

Notas:

• Primeiro, instale o controlador da impressora através de uma ligação USB.
  • Durante a actualização do firmware, não desligue a impressora, não tente aceder-lhe através da rede nem tente imprimir.
  • Se ocorrer um erro durante o processo de actualização ou se o processo não for concluído com sucesso, tente executá-lo novamente desde o princípio.
    Se não for possível concluir com sucesso o processo de actualização depois de várias tentativas, verifique as definições do controlador da impressora e as ligações dos cabos.
  • O cliente assume todas a responsabilidade pela execução do processo de actualização.

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?