Downloads

Controlador de impressora

Como instalar

1. Faça o download do arquivo desejado para o seu Macintosh.

Nota:
    Se você não encontrar o ícone do pacote de instalação, descompacte o arquivo xxxxxxxx.dmg manualmente com "Disk Utility" Macintosh.  "Disk Utility" pode ser encontrado em /Applications/Utilities. Usando o "Disk Utility", o Installer Disk Image poderá ser montado no Desktop.

2. Dê um duplo clique no ícone do pacote de instalação "xxxxxxxx.pkg". Siga as instruções da tela.

Para usuários de conexão USB:

1. Conecte o cabo USB no seu Macintosh. Verifique se o equipamento está ligado.
    Nota:
    Não conecte a máquina a uma porta USB de um teclado ou a um hub de USB desligado.
  2. O driver de impressão será instalado automaticamente.
  3. Você precisa ter certeza de que a instalação do driver de impressão foi concluída.
  4. Selecione "Preferências/Configurações do Sistema" no Menu Apple.
  5. Clique no ícone "Printers & Scanners (Impressoras & Scanners)".
  6. Verifique se o seu equipamento Brother é exibido na seção "Impressoras/Impressoras & Scanners".
  7. Se o equipamento Brother aparece, a instalação básica foi concluída.
    Se o equipamento Brother não aparece, tente desconectar e conectar novamente o cabo USB ao seu Macintosh. Então, repita os passos de 4 a 6 e confirme se a instalação do driver foi concluída.

Para usuários de rede (se aplicável):

1. Conecte sua máquina Brother e seu Macintosh na rede.
  2. Selecione "Preferências/Configurações do Sistema" no Menu Apple.
  3. Clique no ícone "Printers & Scanners (Impressoras & Scanners)".
  4. Clique no botão "+/Adicionar Impressora, Scanner ou Fax..." localizado abaico da seção "Impressoras/Impressoras & Scanners".
  5. Clique no ícone "Default", localizado no topo da caixa de diálogo.
  6. Selecione a máquina da lista "Nome".
  7. Certifique-se de que "XXXXXXXX + CUPS" esteja selecionado na lista "uso". (Onde XXXXXXXX será o nome do modelo da impressora)
  8. Clique em "Add". A impressora estará disponível na lista "Printers & Scanners (Impressoras & Scanners)".
  9. Selecione "Quit System Preferences/Configurações" no menu Apple. A instalação está concluída.

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?