Downloads

Ferramenta de Atualização do ControlCenter4

Como instalar

*NOTA

• Você deve estar conectado como Administrador.
  1. Feche o aplicativo ControlCenter caso ele esteja em execução.
  2. Depois de transferido, clique duas vezes sobre o arquivo transferido para extraí-lo.
    Caso não consiga fazer o download do arquivo, por favor, clique aqui para receber instruções.
  3. Dê um duplo clique no arquivo descompactado "ControlCenter4 Updater.exe".
  4. Siga as instruções de instalação na tela.

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?