Downloads

Ferramenta de Desinstalação

Como instalar

1. Depois de transferido, clique duas vezes sobre o arquivo transferido para extraí-lo.
    Caso não consiga fazer o download do arquivo, por favor, clique aqui para receber instruções.
  2. Será automáticamente criada uma pasta chamada "rempnp".
  3. Abra a pasta "rempnp" e clique duas vezes em "BrRemPnP.exe" ("BrRemPnP" pode ser exibida dependendo das suas configurações no computador).
  4. Aparece a caixa de diálogo da Brother device driver uninstall tool.
  5. Seleccione o seu modelo a partir da lista.
  6. Clique em "OK".

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?