Downloads

Pacote Completo de Drivers e Software (Recomendação)

Como instalar

Notas:

Notas (Para usuários Windows Vista/ Windows 7):

• Se o prompt User Account Control for exibido, clique em Continue.
  • Se o prompt de alerta do Windows Security for exibido:
    -para usuários Windows Vista: clique em Install this driver software anyway.
    -para usuários Windows 7: Marque a opção Always trust software from "Brother Industries, ltd." e clique em Install.
  1. Desconecte sua máquina Brother do seu computador, se já estiver conectado com um cabo de interface.
  2. Crie uma pasta temporária no seu HDD [hard disk drive] como local para salvar o arquivo autodescompactável baixado, por exemplo C:\Temp.
  3. Faça o download do arquivo para a pasta temporária.
  4. Assim que o download estiver completo, dê um duplo clique no arquivo baixado para descompactá-lo.
  5. Selecione seu idioma  de acordo com a lista de idiomas e clique em "OK".
  6. Siga as instruções de instalação na tela.

Se o instalador não se iniciar, clique aqui para ver os detalhes de como iniciar manualmente o instalador.

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?