Downloads

Pacote Completo de Drivers e Software (Recomendação)

Como instalar

Notas:

Notas (Para usuários Windows Vista/ Windows 7):

• Se o prompt User Account Control for exibido, clique em Continue.
  • Se o prompt de alerta do Windows Security for exibido:
    -para usuários Windows Vista: clique em Install this driver software anyway.
    -para usuários Windows 7: Marque a opção Always trust software from "Brother Industries, ltd." e clique em Install.
  • Para usuários do Power PDF: Se você não conseguir instalar o Power PDF ou introduzir a chave de licença, baixe e instale esta versão do Power PDF.
  1. Desconecte sua máquina Brother do seu computador, se já estiver conectado com um cabo de interface.
  2. Crie uma pasta temporária no seu HDD [hard disk drive] como local para salvar o arquivo autodescompactável baixado, por exemplo C:\Temp.
  3. Faça o download do arquivo para a pasta temporária.
  4. Assim que o download estiver completo, dê um duplo clique no arquivo baixado para descompactá-lo.
  5. Selecione seu idioma  de acordo com a lista de idiomas e clique em "OK".
  6. Siga as instruções de instalação na tela.

Se o instalador não se iniciar, clique aqui para ver os detalhes de como iniciar manualmente o instalador.

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?