Downloads

Driver de Impressora e Driver de Scanner para Conexão Local

Como instalar

NOTA:
Retire o cabo de força do FAX/MFC da tomada CA e desconecte o FAX/MFC do seu computador, se o cabo de interface tenha sido previamente conectado.
(Para Windows 2000 Professional, você deve estar logado com Administrator.)

1. Crie um diretório temporário no seu HDD para salvar o arquivo baixado. Exemplo: C:\Temp.
  2. Inicie o download.
  3. Após efetuar o download por completo, dê um duplo clique para descompactar os arquivos.

Nota para usuários de drivers em inglês:
    Duas pastas, "UK-ENG" e "US-ENG" podem ser criadas.
    -A pasta "UK-ENG" contém drivers escritos em inglês.
    -A pasta "US-ENG" contém drivers escritos em inglês americano.

4. Conecte o FAX/MFC/DCP ao PC através do cabo Paralelo ou USB e ligue o FAX/MFC/DCP plugando o cabo de força.
  5. Quando a tela "Found New Hardware Wizard" aparecer, clique em "Next".
  6. Selecione (Recommended) e clique em "Next".
  7. Marque somente "Specify a location" e clique em "Next".
  8. Clique em "Browse" e clique no menu suspenso do campo DRIVES para selecionar  a pasta criada no Passo 3. Clique em "Open", depois em "OK".
  9. Certifique-se que "Specify a location" esteja selecionado e clique em "Next".
  10. Clique em Finish.
  11. Repita os passos do 5 ao 10 mais duas vezes.

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?