Téléchargement

Utilitaire d'installation BookScan&WhiteBoard Suite

Comment installer

Remarques :

• Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Si la fenêtre "Contrôle de compte d'utilisateur" (User Account Control) s'affiche, cliquez sur "Continuer".
  1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur afin d'y enregistrer le fichier téléchargé. Par ex. C:\bront
  2. Démarrez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé.
  4. L'installation démarre. Veuillez suivre la procédure d'installation.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?