Téléchargement

Outil de réparation de la connexion réseau

Comment installer

1. Téléchargez le fichier dans le dossier temporaire (par exemple, C: \ Downloads).
2. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.
3. L'outil de réparation de la connexion réseau devrait s'ouvrir.
    REMARQUE:
    pour les utilisateurs de Windows Vista ou ultérieurs, lorsque l'écran Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Autoriser ou sur Oui.
4. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
    REMARQUE:
    Si deux machines Brother du même nom de modèle ou plus sont trouvées, cet utilitaire ne peut diagnotiquer qu'une d'entre elles. Veuillez éteindre temporairement les autres machines puis cliquer sur "Réessayer".

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?