Téléchargement

BRAdmin Professionnel

Comment installer

Remarques :

• Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Si la fenêtre "Contrôle de compte d'utilisateur" (User Account Control) s'affiche, cliquez sur "Continuer".
  1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur afin d'y enregistrer le fichier téléchargé. Par ex. C:\bront
  2. Démarrez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé.
  4. L'installation démarre. Veuillez suivre la procédure d'installation.

Si vous rencontrez des problèmes avec la procédure de téléchargement, cliquez ici pour suivre les étapes de dépannage.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?