Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Comment installer

Procédure de téléchargement/d’installation

1. Cliquez sur le bouton [Télécharger] pour lancer le téléchargement du fichier zip.
  2. Une fois le téléchargement terminé, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier zip, puis sélectionnez une option d’extraction dans le menu contextuel.
    Si aucune option d’extraction n’est disponible, vous devez installer un programme pouvant ouvrir les fichiers .zip.
    Contactez votre administrateur système pour obtenir de l’aide.
  3. Double-cliquez sur le fichier « PtTrExp.exe » extrait pour ouvrir l’outil.

Remarques :

• Commencez par installer le pilote d’imprimante via une connexion USB.
  • Lors de la mise à jour du firmware, vous ne devez pas mettre l’imprimante hors tension, ni essayer d’y accéder via le réseau ou de lancer une impression.
  • En cas d’erreur au cours de l’opération de mise à jour ou si celle-ci n’a pas pu être menée à bien, essayez de recommencer l’opération depuis le début.
    Si, après plusieurs tentatives, vous ne parvenez pas à mener à bien l’opération de mise à jour, vérifiez les paramètres du pilote d’imprimante et le branchement des câbles.
  • Le client assume l’entière responsabilité de la réalisation de l’opération de mise à jour.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?