Téléchargement

P-touch Transfer Express

Comment installer

Procédure de téléchargement/d’installation

1. Cliquez sur le bouton [Télécharger] pour lancer le téléchargement du fichier zip.
  2. Une fois le téléchargement terminé, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier zip, puis sélectionnez une option d’extraction dans le menu contextuel.
    Si aucune option d’extraction n’est disponible, vous devez installer un programme pouvant ouvrir les fichiers .zip.
    Contactez votre administrateur système pour obtenir de l’aide.
  3. Double-cliquez sur le fichier « PtTrExp.exe » extrait pour ouvrir l’outil.

Remarques :
Commencez par installer le pilote d’imprimante via une connexion USB.
Assurez-vous que « PtTrExp.exe, TRDRV.dll, unzip32.dll » et « ptfilo.dll » se trouvent dans le même dossier.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?