Téléchargement

Logiciel de mise à jour

Comment installer

• Avant d'utiliser la PE-DESIGN sous Windows Vista;/ Windows 7/ Windows 8/ Windows 8.1/ Windows 10, mettez à jour le pilote du module d’écriture sur carte USB vers la dernière version.
    Pour télécharger le pilote le plus récent, rendez-vous sur la page de téléchargement du pilote du module d'écriture sur carte.
  • Si vous avez réinstallé PE-DESIGN Ver. 7 sur votre ordinateur, vous devez maintenant le remettre à jour avec la version 7.12.

Comment mettre à jour PE-DESIGN de la version 7 à la version 7.12

1. Dans l'Explorateur, double-cliquez sur le fichier téléchargé, intitulé « pedto712eng/fre/ger/dut/spa/ita/rus.exe ».
    La procédure de mise à jour commence automatiquement.
  2. Observez les instructions qui s'affichent.

Une fois la procédure terminée, PE-DESIGN est mis à jour avec la version 7.12 et prêt à utiliser.

HISTORIQUE DES MISES À JOUR

Novembre 2008     Mise à jour version 7.12

Seules les applications PE-DESIGN concernées disposent de la version mise à jour ici.
 Version courante de chaque application

- Layout & Editing --> 7.11
- Design Center --> 7.12
- Programmable Stitch Creator --> 7.0
- Design Database --> 7.11
- Font Creator --> 7.10

[ Design Center ]

• Il a été remédié au problème suivant : la fonction Réduire étirement ne fonctionnait pas correctement sur les parties.

Octobre 2008     Mise à jour version 7.11

- Layout & Editing --> 7.11
- Design Center --> 7.11
- Programmable Stitch Creator --> 7.0
- Design Database --> 7.11
- Font Creator --> 7.10

[ GÉNÉRAL ]

• Correction du problème où une autre application en cours d'utilisation sur le même ordinateur empêche l'envoi de données à partir de Design Center ou Design Database vers Layout & Editing.
  • Correction du problème de création de la broderie des parties en raison du taux d'agrandissement utilisé lors de l'importation de données de Design Center vers Layout & Editing.

[ Layout & Editing ]

• Correction du problème de création des points lors de l'utilisation d'un motif avec le point en serpentin.

Décembre 2007     Mise à jour version 7.10

- Layout & Editing --> 7.10
- Design Center --> 7.10
- Programmable Stitch Creator --> 7.0
- Design Database --> 7.10
- Font Creator --> 7.10

[ GÉNÉRAL ]

• Nouvelles options disponibles : casquette 130 x 60 mm, cadre cylindrique et cadre bordure.
  • Correctif pour le problème d'instabilité de l'application, lorsque la boîte de dialogue « Sewing Attribute Setting » (Caractéristiques de broderie) est ouverte et fermée de manière répétée.

[ Layout & Editing ]

• Correctif pour le problème de rotation de la forme, lorsqu'elle est définie sur Open path (Tracé ouvert). rotated.
  • Définition plus précise de la longueur de point avec la fonction Stitch to Block (Points par partie).

[ Design Center ]

• Correctif pour le problème de remplissage des zones lors de l'étape Caractéristiques de broderie.
  • Correctif pour le problème d'annulation de l'incorporation des motifs, pour les zones configurées de manière à empêcher la superposition des points, lorsque les données sont importées dans Layout & Editing.

Juillet 2007     Mise à jour version 7.04

- Layout & Editing --> 7.04
- Design Center --> 7.04
- Programmable Stitch Creator --> 7.0
- Design Database --> 7.04
- Font Creator --> 7.02

[ Layout & Editing/ Design Database ]

• "Le paramètre « Number of jumps for trim » (Nombre de sauts par fil) peut désormais prendre une valeur comprise entre 1 et 8, lorsque vous exportez un fichier au format DST.
    - WAu format DST, les codes de saut série sont utilisés pour indiquer l'endroit où le fil droit être coupé, dans une même couleur de fil.
    Les codes de nombre de saut par fil varient en fonction de la machine à broder utilisée.

[ Layout & Editing ]

• Correctif pour le problème d'affichage des « défilés de tirets » autour du motif correspondant, dans la zone de création, lorsqu'un motif est sélectionné dans la boîte de dialogue « Sewing Order/Color » (Couleur/Ordre de couture).

Janvier 2007     Mise à jour version 7.02

- Layout & Editing --> 7.02
- Design Center --> 7.02
- Programmable Stitch Creator --> 7.0
- Design Database --> 7.02
- Font Creator --> 7.02

[ GÉNÉRAL ]

• Nouvelle prise en charge de Windows Vista® ; auparavant, PE-DESIGN fonctionnait uniquement sous Windows 2000 et XP.
  • Nouvelle prise en charge des systèmes d'exploitation 64 bits : version de logiciel améliorée pour la prise en charge des systèmes d'exploitation Windows XP ou Vista 64 bits.
  • Amélioration de la qualité des points en mode « Random Walking Stitch » (Points de vague).
  • Correctif pour le problème de démarrage de Layout & Editing, Design Center et Design Database, qui concernait les utilisateurs disposant de droits restreints, après l'installation des versions 7.0 et 7.01 sous Windows XP, en français, allemand, néerlandais et espagnol.
  • Correctif pour le problème de réduction du nombre de couleurs, lors de la lecture d'un fichier PHC dans Layout & Editing ou Design Database.

[ Layout & Editing ]

• Correctif pour le problème de conversion des caractères TrueType, qui survenait lorsqu'un espace était inséré entre les lettres.

[ Design Center ]

• Correctif pour le problème d'affichage de la fonction d'aperçu, lors de l'utilisation d'une couture de sous-couche sur un point zigzag.

Octobre 2006      Mise à jour version 7.01

- Layout & Editing --> 7.01
- Design Center --> 7.01
- Programmable Stitch Creator --> 7.0
- Design Database --> 7.01
- Font Creator --> 7.01

[ GÉNÉRAL ]

• Correctif pour le problème d'affichage du message d'erreur « The parameter is incorrect » (Paramètre incorrect), qui empêchait le fichier de broderie situé sur un CD-ROM de s'ouvrir dans PE-Design Ver. 7.0.

[ Layout & Editing ]

• Correctif pour le message d'erreur « An invalid argument was encountered » (Argument non valide détecté), quis'affichait lors de la modification des fichiers de broderie situés dans C:\Program Files\Brother\PE-DESIGN Ver7\Design Library\Monogram Decoration, avec l'outil d'édition de point.
  • Correctif pour le problème de réalisation de points inutiles, qui survenait lorsque les points de début/fin ne se situaient pas sur la ligne de base du motif programmé, lors de l'application d'un point de motif pour la broderie de tracé.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?