Durchführen der Installation

Hinweise:

• Sie müssen als Administrator angemeldet sein.
  • Wenn die Anzeige "Benutzerkontensteuerung" (User Account Control) erscheint, klicken Sie auf "Weiter".
  1. Nachdem der Download beendet wurde, doppelklicken Sie auf die geladene Datei, um diese zu entpacken.
    Falls Sie die geladene Datei nicht finden können, klicken Sie bitte hier für Informationen,wie Sie die Datei herunter laden können.
  2. Der Installationsvorgang wird gestartet. Befolgen Sie die Installationsanweisungen.

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich ist für Sie die Software auf dieser Seite?

Schritt 2: Wenn Sie „Nicht hilfreich“ gewählt haben, wählen Sie aus der folgenden Liste den Grund, der Ihrer Entscheidung am nächsten kommt. (mehrere Antworten möglich)

•

Schritt 3: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?