Downloads

Drucker- & Scanner-Treiber für den lokalen Anschluss

Durchführen der Installation

Hinweise:

• Die Anweisungen können unterschiedlich sein, abhängig von der verwendeten Version von Windows OS.
  • Entfernen Sie die CD-ROM, bevor Sie die Installation starten.
  • Sie müssen als Administrator angemeldet sein.
  • Wenn das Dialogfeld Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf Ja.
  • Falls das Dialogfeld Windows-Sicherheit angezeigt wird, aktivieren Sie Software von "Brother Industries, ltd." immer vertrauen und klicken Sie auf Installieren.
  1. Schließen Sie das Brother Gerät vom Computer ab, falls Sie ein Schnittstellenkabel bereits angeschlossen haben.
  2. Öffnen Sie den Ordner oder das Verzeichnis nach dem Abschluss des Downloads und doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um zu sie extrahieren.
    Falls Sie die geladene Datei nicht finden können, klicken Sie bitte hier für Informationen,wie Sie die Datei herunter laden können.
  3. Doppelklicken Sie auf "dpinstxXX.exe" in dem Ordner, den Sie in Schritt 2 erstellt haben. Bitte beachten Sie, es erscheinen nach dem Doppelklicken keinerlei Installationsfenster oder Abfragen. Gehen Sie zu Schritt 4.
    – Wenn Sie ein 32-Bit-Betriebssystem verwenden, klicken Sie doppelt auf: "dpinstx86.exe".
    – Wenn Sie ein 64-Bit-Betriebssystem verwenden, klicken Sie doppelt auf: "dpinstx64.exe".
  4. Schließen Sie das Brother Gerät an den Computer an.
  5. Sie müssen sicherstellen, dass die Installation des Brother Originaltreibers abgeschlossen ist.
    Klicken Sie hier, um den Druckertreiber zu prüfen.

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich ist für Sie die Software auf dieser Seite?

Schritt 2: Wenn Sie „Nicht hilfreich“ gewählt haben, wählen Sie aus der folgenden Liste den Grund, der Ihrer Entscheidung am nächsten kommt. (mehrere Antworten möglich)

•

Schritt 3: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?